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. Recipe journal 2014 by Sally Mao

Kartoffel-Curry-Eintopf mit Kokos und Spinat | Rezept | Elle Republic Kartoffel-Curry-Eintopf mit Kokos und Spinat | Rezept | Elle Republic

Kartoffel-Curry-Eintopf mit Kokos und Spinat | Rezept | Elle Republic

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Eine Tomatensuppe aus frischen Tomaten schmeckt viel besser als eine aus der Dose oder der Tüte und verursacht viel weniger Müll. Besonders lecker wird sie mit diesem Rezept! Eine Tomatensuppe aus frischen Tomaten schmeckt viel besser als eine aus der Dose oder der Tüte und verursacht viel weniger Müll. Besonders lecker wird sie mit diesem Rezept!

Glanzbilder - Victorian Die Cut - Victorian Scrap - Tube Victorienne - Glansbilleder - Plaatjes : Einladung zum Essen - Invitation to food - invitation à nourriture Glanzbilder - Victorian Die Cut - Victorian Scrap - Tube Victorienne - Glansbilleder - Plaatjes : Einladung zum Essen - Invitation to food - invitation à nourriture

Recipe journal 2014 by Sally Mao Recipe journal 2014 by Sally Mao

4 small salmon fillets  1 cup maple syrup 1/2 tablespoon coarse salt 1 tablespoon butter Preparation:  Clean and remove any skin from salmon fillets. Place in shallow baking dish and pour maple syrup over top. Turn to coat evenly.  Sprinkle each side with salt.  Prepare smoker. Place fillets in smoker at about 200 degrees F. for about 1 1/2 hours. When you are ready to remove the salmon from the smoker heat the butter in a skillet. Place fillets gently in skillet for about 2 minutes per side. 4 small salmon fillets 1 cup maple syrup 1/2 tablespoon coarse salt 1 tablespoon butter Preparation: Clean and remove any skin from salmon fillets. Place in shallow baking dish and pour maple syrup over top. Turn to coat evenly. Sprinkle each side with salt. Prepare smoker. Place fillets in smoker at about 200 degrees F. for about 1 1/2 hours. When you are ready to remove the salmon from the smoker heat the butter in a skillet. Place fillets gently in skillet for about 2 minutes per side.

Dieser gefüllte Kürbis mit Hackfleisch ist Low Carb, kalorienarm und mega lecker. Hier findest du das komplette Rezept, welches sich bestens zum Abnehmen eignet. #ernährung #diät #gesund #rezept Dieser gefüllte Kürbis mit Hackfleisch ist Low Carb, kalorienarm und mega lecker. Hier findest du das komplette Rezept, welches sich bestens zum Abnehmen eignet. #ernährung #diät #gesund #rezept

Dieses Taschenmesser ist individualisierbar, ultraleicht und vor allem praktisch. Die französische Trendmarke mischt mit diesem Accessoire den Markt auf. Dieses Taschenmesser ist individualisierbar, ultraleicht und vor allem praktisch. Die französische Trendmarke mischt mit diesem Accessoire den Markt auf.

Wie bei Oma: Das beste Rezept für perfekte Zimtsterne Wie bei Oma: Das beste Rezept für perfekte Zimtsterne

Falafel Curry. Yummy....! - mix dich glücklich - Thermomix-Rezepte für Food & Non Food (Essen, Kosmetik, Putzmittel etc.) Falafel Curry. Yummy....! - mix dich glücklich - Thermomix-Rezepte für Food & Non Food (Essen, Kosmetik, Putzmittel etc.)

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